会社案内

本店 外観
本店 店内
本店別館 外観
本店別館 2階店内
本店別館 1階店内
はなれ 外観
はなれ 店内
柏西口店 外観
柏西口店 店内
本店 外観
本店 店内

焼肉店経営

株式会社TOMOSANKAKUは「旨い肉をもっと気軽にもっと安く」をモットーに黒毛和牛A5ランクを使用した焼肉店を経営しています。

黒毛和牛を自社工場から店舗へ毎日直接配送し、鮮度の高い状態でお客様に提供。客単価5000円以上が当たり前の黒毛和牛の焼肉店を客単価4000円で展開することを可能としています。

焼肉酒場ともさんかく
www.tomosankaku.com

食肉加工卸 自社工場
タレの製造

食品加工卸業

松戸南部市場内の自社工場がセントラルキッチンの役割を担うとともに、自社以外の飲食店への食肉卸しを行っております。

大量の仕込みや一箇所で行うことで、コストの低減、食品衛生管理を徹底し、一定の品質を安全かつ安定的に提供しています。

数字で見るTOMOSANKAKU

  • 連続売上増
  • 来客数
  • 社員数
  • アルバイト数
  • 男女比
  • 社員平均年齢
  • 家族手当
  • 店舗HPアクセス数
  • 店舗数
  • レク数
  • 福利厚生数

代表の想い

私たちは、
「99%がストレスで働く社会の中で、1%のノンストレスな会社を創る」
という理念を掲げています。

ストレスを抱えたまま働くと、人は本来の力を発揮できません。
まず心を整え、“今できること”に集中する。
そのシンプルで普遍的な法則を、私は事業を通して広げたいと考えています。

弊社の使命は、
ノンストレス経営で100億円企業を創り、そこで働く人々を救うこと。

仲間が安心して挑戦できる環境をつくり、
働く人の心を整え続ける会社でありたい。
それが、私たちの目指す未来です。

現在、多くの若者が夢をあきらめ、現実から目をそらす時代になっています。
その流れを変えるために、私たちは
『夢かなう✨独立会』
というコミュニティを立ち上げました。

この独立会には、外部の参加者だけでなく、
従業員も共に参加しています。
独立に必要なスキル・戦略・マインドを毎月1回学ぶことで、
“夢を形にする力”を育て、
一人ひとりが自分の人生に主体的に向き合えるようになるプログラムです。

14ヶ月のカリキュラムを通過し、
チームをつくり、プレゼンで成果を示したメンバーには、
会社からの出資制度も用意しています。
従業員も同じく、この機会を活かして大きく成長しています。

また、独立会と合わせて
「ストレス解放コミュニティ」
も同時に運営しており、会社全体で心のケアを行っています。
毎月1回の授業を通して、仕事や人生のストレスを徹底的に解放し、
日々を“ノンストレスな状態”で過ごすための習慣を育てています。

社会人=ストレスという常識を壊し、
私たちは、
“ノンストレスな心”から新しい未来を創る会社であり続けます。

代表取締役 野口 新悟(Shingo Noguchi)



  • 経営理念
  • ミッション 会社目標