事業案内

グラフで見る成長

  • 連続売上増
  • 来客数
  • 社員平均年齢
  • 男女比
  • 家族手当
  • ホームページ アクセス数
本店 外観
本店 店内
本店 外観
本店 店内
本店別館 外観
本店別館 2階店内
本店別館 1階店内
はなれ 外観
はなれ 店内
柏西口店 外観
柏西口店 店内

焼肉店経営

「旨い肉をもっと気軽にもっと安く」をモットーに黒毛和牛A5ランクを使用した焼肉店を経営しています。

黒毛和牛を自社工場から店舗へ毎日直接配送することで鮮度の高い和牛を安く提供することを実現しました。これにより客単価5000円以上が当たり前だった黒毛和牛の焼肉店を客単価4000円で展開することを可能としています。

焼肉酒場ともさんかく www.tomosankaku.com

食肉加工卸 自社工場
タレの製造

食品加工卸業

松戸南部市場内の自社工場(株)CK JAPANが、焼肉酒場ともさんかくのセントラルキッチンの役割を担うとともに、自社以外の飲食店への鮮度の高い食肉卸しを行っております。

大量の肉の仕込みや料理を一カ所で行うことで、コストの低減、食品衛生管理を徹底し、一定の品質を安全かつ安定的に提供しています。

会社沿革

2013年(平成25年)
  • 10月1号店「焼肉酒場ともさんかく」 を柏市柏3丁目に出店
2015年(平成27年)
  • 3月肉の仕込みのベースとなるセントラルキッチン「TA FACTORY」が稼働
  • 12月「(株)TOMOSANS COMPANY」を設立
2016年(平成28年)
  • 2月2号店「焼肉酒場ともさんかく はなれ」を柏市柏1丁目に出店
  • 3月本部事務所を柏市柏2丁目に設立
  • 6月食品加工卸「TOMOSANS MEAT FACTORY」(柏工場)が柏市中央町で稼働
  • 11月3号店「焼肉酒場ともさんかく 柏西口店」を柏市旭町に出店
2018年(平成30年)
  • 2月「(株)TOMOSANKAKU」に社名変更
  • 7月4号店「焼肉酒場ともさんかく 本店別館」を柏市柏3丁目に出店
2019年(平成31年/令和元年)
  • 4月食品加工卸工場「トモサンフーズ」が松戸南部市場で稼働(松戸市松戸新田30)
  • 12月5号店「焼肉酒場ともさんかく 船橋店」を船橋市本町1丁目に出店
2020年(令和2年)
  • 7月ともさんかくオンラインショップを開業
  • 7月柏市のふるさと納税返礼品に「超贅沢焼肉セット」「焼肉1kgセット」が採用
  • 8月食品加工卸工場トモサンフーズを(株)CK JAPANとして設立
2021年(令和3年)
2022年(令和4年)
2023年(令和5年)
  • 10月1号店「焼肉酒場ともさんかく 本店」開業10周年
  • 10月6号店「焼肉酒場ともさんかく 船橋2nd」を船橋市本町1丁目に出店

商標・登録商標について

株式会社TOMOSANKAKUでは、適正なブランド管理の一環として商標権を取得しブランド保護施策を推進しています。
「TOMOSANKAKU」および「ともさんかく」のロゴ、キャラクターは株式会社TOMOSANKAKUの登録商標です。

登録商標
商標登録番号第6038174号第6302672号第6038173号